アンコウ祭りのお知らせ

3月になりました。

暦ではもう春ですがそこは青森、春は名のみの風の寒さや、です。

アンコウは「西のフグ、東のアンコウ」と言われていて常磐沖が有名な産地ですが、
実は青森県の鮟鱇の水揚げは東日本一です。
地元でしか食べることの出来無い新鮮なアンコウを、菜のはなならではの包丁の冴えで
多彩な料理に仕立て、皆さまをお待ちしております。

さぁ春です!

冬の間に乾燥したお肌を取り戻してはいかがですか。

そこで、今月ご用意いたしますのはコラーゲンたっぷりのあんこうです。
まさに今、津軽海峡で最盛期を迎え、肝も十分に完熟しているその芳醇な味わいを皆様にお届け致します。

日時…3/14(木)~3/17(日)夕方より
料金…お一人様8,000円(飲み物別)




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

トラックバック

| TOP |