アタマイビレッジコラボのお知らせ

atamai_convert_20151109075543.jpg

青森出身の栽培醸造家 小山浩平さんが醸す夢のニュージーランドワイン!
  
菜のはなの日本料理とのマリアージュ。


12月5日(土)  18:00~ 

お一人様 15,000円(飲み物・税込み)

= アタマイ ビレッジ ワインズ =

Atamai Village Sauvignon(ソーヴィニヨン) Blanc(ブラン) 2015

【白・辛口】パーマカルチャービレッジの爽やかな空気感を反映したスタイルの
ソーヴィニヨンブラン。
爽やかな果実の香りを感じた後に、ほのかな甘みが口中に広がります。

Atamai Village Pinot(ピノ) Gris(グリ) 2015

【白・やや辛口】ピノグリらしいハチミツのような甘い香りに始まり、後味には
キリッとのこるほろ苦さ。
余韻が長く口の中でじっくり楽しめるスタイルです。

Atamai Village Riesling(リースリング) 2015 

【白・辛口】花のような華やかかつ繊細な香りが広がります。口に入れると
さっと消えてしまう雪のように繊細なドライスタイルです。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

トラックバック

| TOP |