スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごめんなさい!

すっぽん祭りの告知を、すっかり忘れておりました、ごめんなさい!

入荷したすっぽん。

ネットに入って送られてきます。

DSC_01952017-02-15.jpg

DSC_01982017-02-15.jpg

とても元気なすっぽんたち。

DSC_02022017-02-15.jpg

とも和え。

DSC_02412017-02-15.jpg

鍋。

DSC_02492017-02-15.jpg

あんこう祭りのご案内

bt05_b_convert_20160129154241.jpg

冬の間に乾燥したお肌を取り戻してはいかがですか。

津軽海峡で旬を迎えたあんこうは肝も完熟し、

コラーゲンたっぷりです。

春の芽吹きを感じるたけのこと合わせて、

菜のはな流のお料理をお楽しみ頂きます。



日時…1/10(火)~1/14(土)夕方より

料金…お一人様10,000円(飲み物別)

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます

旧年中は格別のお引き立てを賜り

厚く御礼申し上げます

本年もよろしく申し上げあげます


菜のはな店主、野呂裕人

DSC_011301010101.jpg





食材が入荷中

熊本からは活のクルマエビ。

DSC_069220.jpg

山形からはラフランス。

DSC_072320.jpg

福岡県から加布里天然蛤。

DSC_072120161119.jpg

イベントなどでお出しします。


クエ入荷しました

イベント用のクエが九州より航空便にて入荷しました。

長崎県産、25キロ。

DSC_0113kue.jpg

<< PREV | TOP | NEXT >>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。